quarta-feira, julho 07, 2010

RESULTADO FINAL 5ª EDIÇÃO

Domingo dia 04/07 ocorreu o encerramento da 5ª edição da LIBFUM, como não poderia faltar muita polemica em torno do novo regulamento,muitas contestações sem fundamento técnico algum, mas nenhum projeto viavél e paupavel na mesa de discussões, enfim muita corneta e nenhum documento fixo, o que torna inviavél qualquer discussão a respeito de qualquer mudança, sendo assim continua a principio o projeto de Eduardo Munõz e Matheus Amarilho para a próxima edição...
Polêmicas a parte, vamos a oque interessa, futebol de mesa:Foram realizadas 4 rodadas da Taça, pois a Copa já havia sido realizada em outra etapa, com O Inter sagrando-se Campeão, para apurar os 8 finalistas. No intervalo dessas rodadas durante a parada do almoço, que fomos abrilhantados com um excelente churras feito por nosso Amigo Cleber Leal, foram sorteados os prêmios da 5ª edição, e os Comtemplados foram Diego "Tanaja" Amarilho; Burrego; Matheus Amarilho e Augusto Bretanha...Em seguida foram jogados a ultima rodada que apurou os seguintes confrontos das quartas:

Vasco 1 x 1 Olimpyque

E na Finalissima, uma surpresa, não pelo resultado mas pelo placar elástico, por se tratar de um clássico e jogo sempre pegado:
INTER 5 X 0 VASCO.
sendo que o Vasco foi a única derrota do Inter em toda a edição, incluindo Copa e Taça.

Com esses dois títulos de quebra o Inter levou e Recopa, sagrando-se pela primeira vez Campeão dos três Torneios...Sendo que esse foi o tetra-campeonato do Inter na Taça...A Artilharia ficou mais uma vez com Finidi do Porto, só que desta vez teve a Companhia de Condonga do Valência com 8 gols cada...Na Copa ficou com Romário do Vasco(penta artilheiro) e Nilmar Inter com 4 gols cada...Todo o resumo dos Torneios fosse confere nas tabelas ai em cima....Até a 6ª edição!!!!!!!!